Bilder

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Prozessschritte in Apps erstellen und ändern > Reiter Start > Einstellungen >

Bilder

Unter diesem Reiter können Bilder festgelegt werden, die als Icon in Verknüpfungen zu der entsprechenden Applikation dienen. Die Verknüpfungen können im Katalog angelegt werden.

acl_zoom50

Über die Schaltfläche "Bilder" in der Symbolleiste kann ein Bild zugeordnet oder wieder entfernt werden. Das Bild muss im PNG-Format vorliegen und wird in der Größe 24x24 mit Transparenz angezeigt.

Funktion

Erklärung

Icon

Zeigt das zugeordnete Bild in der Größe an, wie es auch im Katalog angezeigt wird (24x24).

Vorschau

Zeigt das zugeordnete Bild groß an.