Prozessschritte in Apps erstellen und ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer >

Prozessschritte in Apps erstellen und ändern

Im DataNAUT ist eine Applikation eine Sammlung von Prozessschritten, die als ein kompletter Job ausgeführt werden können. Die Zugriffsberechtigung Designer erlaubt die Verwaltung einzelner Applikationen und bietet dabei Zugriff auf alle prozessrelevanten Elemente sowie die Konfiguration der Applikation. Zudem können von hier Applikationen ausgeführt und getestet werden.

manager_zoom50

Applikationsansicht

In den nachfolgenden Kapiteln erhalten Sie Informationen zu den verschiedenen Einstellungen und Profilen.