Einstellungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Prozessschritte in Apps erstellen und ändern > Reiter Start >

Einstellungen

In den Einstellungen können grundlegende Optionen, Iterationen und die Rechteverwaltung konfiguriert werden. Unter dem Reiter "Basiseinstellungen" wird der Name und der Status der Applikation geändert.

einstellungen_basiseinstellungen_zoom50

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

Funktion

Erklärung

Profilname

Legt den Namen der Applikation fest. Der Name der Verknüpfung im Katalog wird dabei nicht geändert.

Hilfe-URL

Legt die URL fest, die über die Schaltfläche "Hilfe" in der Applikationsausführung aufgerufen wird.

Demo-URL

Legt die URL fest, die über die Schaltfläche "Demo" in der Applikationsausführung aufgerufen wird.

Status

Legt fest, ob die Applikation ausgeführt werden kann. Wird die Applikation archiviert, wird diese nicht mehr im Katalog mit der Zugriffsberechtigung "Client" angezeigt.

GUID

Zeigt den GUID der Applikation an.