E-Mail

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Prozessschritte in Apps erstellen und ändern > Einstellungen im Prozessschritt >

E-Mail

Hier kann der Versand von E-Mails mit und ohne dynamische Daten an verschiedene Empfängerlisten konfiguriert werden.

hmfile_hash_a5b7c519

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

Funktion

Erklärung

Versandmethode

Auswahl einer Methode, die für den Versand der E-Mails verwendet werden soll.

SMTP-Einstellungen

Auswahl eines bereits angelegten SMTP-Profils, welches für den E-Mail-Versand verwendet wird (nur wenn Versandmethode "SMTP" gewählt).

Vorschau im E-Mail-Client

Zeigt die E-Mail in einem installierten E-Mail-Client an, ohne diese zu versenden (nur wenn Versandmethode "Simple-MAPI" gewählt).

Vorlage

Auswahl eines bereits angelegten Vorlage-Profils, welches Standard-Werte für verschiedene Angaben enthält.

Dynamische Daten im E-Mail-Versand

Auswahl eines bereits angelegten Profils für dynamische Daten, um E-Mails mit dynamischen Daten zu füllen. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn der Aktionstyp "E-Mails mit dynamischen Daten versenden" gewählt ist.

Empfängerlisten

Zuweisung einer oder mehrerer bereits angelegten Empfängerlisten.

Kopieempfängerlisten

Zuweisung einer oder mehrerer bereits angelegten Kopieempfängerlisten.

Blindkopieempfängerlisten

Zuweisung einer oder mehrerer bereits angelegten Blindkopieempfängerlisten.

Dateilisten

Zuweisung einer oder mehrerer bereits angelegten Dateilisten, dessen Dateien dem Anhang der E-Mail hinzugefügt werden.