Passwörter ber erhöhter Zugriffsberechtigung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einrichtung > Setup-Manager >

Passwörter ber erhöhter Zugriffsberechtigung

Zum Schutz gespeicherter Konfigurationseinstellungen und der Applikationen, kann die Zugriffsberechnung Designer und Setup mit einen Passwort gesichert werden. Dieses Passwort kann jederzeit geändert oder wieder entfernt werden.

passwoerter_zoom85

Die Ausführung von Applikationen kann mittels der konfigurierbaren ACL-Rechteverwaltung geschützt werden.

Passwort ändern

Um ein Passwort zu ändern oder neu einzurichten, muss das DataNAUT Setup gestartet werden. Nach einem Klick auf "Passwort ändern" erscheint ein Dialog, in dem ein neues Passwort eingegeben werden kann. Um ein Passwort zu entfernen, müssen die Felder leer gelassen werden.

Funktion

Funktion und Erklärung

Passwort

Feld für das neue Passwort.

Bestätigung

Feld für das neue Passwort, das nochmals zur Sicherheit eingegeben werden muss. Es erfolgt ein Vergleich beider Eingabefelder.

Passwort für den aktuellen Anwender speichern

Das Passwort muss für den aktuellen Nutzer in Zukunft nicht eingegeben werden.