Datenübertragung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Prozessschritte in Apps erstellen und ändern > Einstellungen im Prozessschritt >

Datenübertragung

Hier kann die Übertragungsoptimierung und der Umgang mit NULL-Werten während einer Datenübertragung eingestellt werden.

hmfile_hash_0c9cbb10

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

Funktion

Erklärung

Kein Transfer bei gleicher Quell- und Zielinstanz

Vermeidet, dass bei identischer Quell- und Ziel-Datenbank eine Datenübertragung stattfindet.

Behandlung von NULL-Werten

Legt fest, wie mit NULL-Werten bei einer Datenübertragung umgegangen wird.

Übertragungsoptimierung aktiviert

Bei aktivierter Übertragungsoptimierung werden Datensätze bei der Übertragung in eine Zieldatenbank (Transfer) anders aufbereitet und in Pakete zusammengefasst. Dadurch wird der gesamte Prozess erheblich beschleunigt. Diese Einstellung aktiviert die Übertragungsoptimierung.

Max. Datensätze bei Optimierung

Legt bei aktivierter Übertragungsoptimierung die maximale Anzahl der Datensätze aus der Quell-Datenmenge fest, die zusammen übertragen werden können, bevor zu einem neuen Datenpaket zusammen gefasst wird.