Tabelle

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Prozessschritte in Apps erstellen und ändern > Reiter Container und Profile > Datenbanken > Datenbankeinstellungen > Datenbanktreiber ADS - Verbindung >

Tabelle

Auf dieser Seite befinden sich Informationen zu den Einstellungen, die unter dem Reiter "Tabelle" zu finden sind.

Eigenschaft

Erklärung

EncryptionPassword

Ein optionales Passwort um auf verschlüsselte Tabellen zugreifen zu können.

Exclusive

Ermöglicht einer Anwendung den alleinigen Zugriff auf eine DBF oder ADT-Tabelle, wenn "Exclusive" vor dem Öffnen auf true gesetzt wird. Anderen Anwendungen wird der Zugriff verweigert.

IndexCollationMismatch

Definiert die Aktion die ausgeführt wird, wenn eine Index-Datei geöffnet wird, die mit einer Collation erstellt wurde, die sich von der aktuellen Collation unterscheidet.

ReadOnly

Legt fest, ob die Verbindung Leserechte oder auch Schreibrechte besitzt. Ohne Schreibrechte ist es nicht möglich, Daten zu verändern oder zu löschen.

Sequenced

Ermöglicht das präzise Scrollen. Durch Deaktivieren wird die Performance deutlich erhöht.

SequencedLevel

Art der Ermittlung der Sequenznummern. Wird nur verwendet, wenn "Sequenced" auf true gesetzt ist.