Datei

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Prozessschritte in Apps erstellen und ändern > Einstellungen im Prozessschritt >

Datei

Hier befinden sich die spezifischen Einstellungen für den Export beziehungsweise Import von Dateien. Die Daten können in eine Tabelle oder in eine andere Datei eines unterschiedlichen Formats importiert werden.

datei_zoom50

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

Funktion

Erklärung

Importdefinitionsprofil

Auswahl einer vorher im Manager für Importdefinitionen angelegten Importdefinition.

Quelldateiname oder Quellverzeichnisname

Gibt den Pfad und Dateiname der zu importierenden Datei an.

Wenn möglich, Quelldatei automatisch löschen

Die unter Quelldateiname angegebene Quelldatei wird wenn möglich automatisch gelöscht, sobald die Iteration beendet ist. Es wird kein Fehler ausgelöst, wenn die Datei nicht gelöscht werden kann.

Exportdefinitionsprofil

Auswahl einer vorher im Manager für Datei-Exportdefinitionen angelegten Exportdefinition.

Zieldateiname

Gibt den Pfad und Dateiname der zu erstellenden Datei an.

Wenn möglich, Zieldatei automatisch löschen

Die unter Zieldateiname angegebene Zieldatei wird wenn möglich automatisch gelöscht, sobald die Iteration beendet ist. Es wird kein Fehler ausgelöst, wenn die Datei nicht gelöscht werden kann.