Schnellstartleiste

Navigation:  »Kein übergeordnetes Kapitel«

Schnellstartleiste

Die DataNAUT Schnellstartleiste steht in allen DataNAUT-Anwendungen zur Verfügung und erlaubt einen einfachen und direkten Zugriff auf häufig verwendte Funktionalitäten.

Funktion

Erklärung

Textersetzungsklasse

Öffnet den Dialog zum Abruf einer Variable aus der Textersetzungsklasse.

Sprache

Sprachauswahl - die Sprache für Dialoge kann neu gewählt werden

System

Landesauswahl - die Landeseinstellung für Dialoge kann neu gewählt werden (Datums- und Zahlenformate)

Über

Allgemeine Informationen über das Produkt (EULA, Webseite, Rechtliche Hinweise)

Links

Enthält eine Sammlung von Links.