Navigation:  »Kein übergeordnetes Kapitel«

Herzlich Willkommen im DataNAUT Environment Handbuch

DataNAUT ist eine datenbankunabhängige Entwicklungsumgebung (IDE) für SQL. Mit DataNAUT lassen sich Aufgaben und Projekte im Umfeld von heterogenen Datenbanklandschaften leichter umsetzen, da auf unterschiedliche Datenbanken gleichzeitig zugegriffen werden kann.

Die Produktsuite besteht aus drei unterschiedlichen Anwendungen, die jeweils einen speziellen Bereich im Datenmanagement abdecken.

DataNAUT CS

DataNAUT UC

DataNAUT SC

-Herstellung von Eingabe- und Abfragemasken

-Abruf von Daten und Bereitstellung als fertige Berichte oder Datenexport

-Dialogbasierte Anwendungen mit Daten

-Abruf, Transformation und Bereitstellung von Daten

-Applikation-Processing mit Daten

-Dialoglose Anwendungen mit Daten

-Sichten und verarbeiten von Dokumenten

-Verarbeiten und archivieren von Daten auch ohne DMS

Das DataNAUT Environment ist fester Bestandteil aller Anwendungen und bietet zahlreiche Erweiterungen, die über den SQL-Standard hinausgehen. Aus diesem Grund sind anwendungsübergreifende Inhalte hier zusammengefasst.

Dieses Handbuch dient als ergänzende Referenz für Ihre DataNAUT-Applikationen.

Oben rechts, unter dem Menüpunkt "Handbücher", finden Sie weitere Handbücher zu den DataNAUT-Produkten.

ACCURATA Informationssysteme GmbH

Lerchenkamp 11

D-31137 Hildesheim

Telefon:

Fax:

E-Mail Vertrieb:

E-Mail Support:

Webseite:

info@datanaut.eu

support@datanaut.eu

http://www.datanaut.eu