Exportformat SPSS (*.sav)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Exportdialog >

Exportformat SPSS (*.sav)

SAV ist ein Dateiformat, welches das Format der Statistik- und Analysesoftware SPSS Statistics der Firma SPSS Inc. (heute IBM) ist.

sav_zoom50

SPSS Statistics ist ein modular aufgebautes Programmpaket und kann mit Modulen für verschiedene Analyseverfahren erweitert werden. Das Basismodul enthält das grundlegende Datenmanagement und die gängigsten Verfahren für eine umfangreiche statistische und grafische Datenanalyse.

Dateien im SAV-Format enthalten Binärdaten, die nur zwischen SPSS Statistics auf der gleichen Systemplattform wie Windows austauschbar sind.