E-Mail-Versand

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen >

E-Mail-Versand

Wenn Sie diese exemplarische Vorgehensweise durcharbeiten, werden Sie mit der Demo-Applikation „E-Mail-Versand von Excel-Reports“ in DataNAUT vertraut gemacht. In wenigen Schritten können unterschiedliche Excel-Dateien an verschiedene Empfänger per E-Mail versendet werden.

Nachfolgend werden wir die bereits vorhandene Demo-Applikation so anpassen, dass die Empfänger und der Inhalt der E-Mail angepasst werden kann.

Diese Kurzanleitung ist in folgende Punkte gegliedert:

Konfigurieren der Parameterdatei

Konfigurieren der Applikation - Dateipfad

Konfigurieren der Applikation - Vorschau

Ausführen der Applikation