Benutzerverzeichnisse

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Prozessschritte in Apps erstellen und ändern > Reiter Container und Profile >

Benutzerverzeichnisse

Hier können Verzeichnisse angelegt werden, die über die Textersetzungsklasse in Applikationen als Quell- oder Zielordner verwendet werden können. Im Setup können zusätzlich die "Basisverzeichnisse" und "Anwendungsverzeichnisse" bearbeitet werden.

benutzerverzeichnis_zoom50

In Benutzerverzeichnissen können Dateien während der Applikationsausführung abgespeichert oder geöffnet/gelesen werden.

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

Funktion

Erklärung

Profilname

Legt den Namen für das Benutzerverzeichnisprofil fest.

Name des Platzhalters in der Textersetzungsklasse

Zeigt den Namen des Platzhalters in der Textersetzungsklasse für das Verzeichnis an, der in Applikationen verwendet werden kann.

Pfad

Gibt den Pfad an, unter dem sich das Verzeichnis befindet.

Status

Aktiviert oder deaktiviert das Benutzerverzeichnis für die Zuweisung in der Applikation.

GUID

Zeigt den GUID für das Benutzerverzeichnisprofil an.