SQL-Werkzeug

Navigation:  »Kein übergeordnetes Kapitel«

SQL-Werkzeug

Mit Hilfe des SQL-Werkzeugs können Sie SQL-Statements auf einer der konfigurierten Datenbanken ausführen.

Das SQL-Werkzeug ist ein nützliches Hilfsmittel um einzelne SQL-Statements aus den von Ihnen erstellten Projekte zu testen, ohne das gesamte Projekt ausführen zu müssen.

Die bereits vorhandenen Scripte des SQL-Werkzeugs werden im "DBA"-Ordner in der Datei SqlToolScripts.xml gespeichert. Die XML-Datei kann von jedem DataNAUT-Produkt, indem das SQL-Tool verwendet, wird gelesen werden.