Interprozesskommunikation (IPC)

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Features und Funktionen > Kommandozeile >

Interprozesskommunikation (IPC)

Parameter aus dem Bereich IPC dienen der Interaktion mit anderen Programmen. DataNAUT kann aus anderen Programmen gestartet und überwacht werden. Übergibt ein Programm seine Fenstereigenschaft an DataNAUT, kann das initiierende Programm verschiedene Informationen über den Zustand der DataNAUT-Anwendung abfragen, in dem es die Signale von DataNAUT empfängt und auswertet.

Erklärung

-pid

--processid

ID des Prozesses der Interprozesskommunikation (IPC).

-wih

--WindowHandle

Parameter für die Interprozesskommunikation (IPC).