Ansichtsmanager

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anwendungen (Apps) erstellen und ändern - Berechtigung Designer > Features und Funktionen >

Ansichtsmanager

Der DataNAUT Ansichtsmanager ist ein Werkzeug, um benutzerspezifische Einstellungen zu Datenansichten durchzuführen und in der DataNAUT Software zu speichern. So können eigene Sichtweisen auf Daten individuell gestaltet und die Einstellungen verwaltet werden.

In DataNAUT gibt es zahlreiche Programmmodule, in denen Daten in einer Datenansicht visualisiert werden. Dies können Ergebnisse aus SQL-Abfragen, Log-Daten, Auswahlfenster oder beliebige andere Darstellungen tabellarischer Daten sein. Der Ansichtsmanager kann durch die Verwendung von Anzeige-, Sortier- und Filterfunktionen Einstellungen vornehmen und abspeichern. Zudem sind unbegrenzt viele verschiedene Ansichtseinstellungen zu jeder Datenmenge konfigurierbar. In einem Netzwerk können Einstellungen auch zentral verwaltet werden.

Nicht optimierte Datenansicht

Optimierte Datenansicht

hmfile_hash_563c3191

hmfile_hash_a173d809

HINWEIS:

Die Anzeige einer großen Datenmenge kann zu einer längeren Bearbeitungszeit führen, da sämtliche Daten in den Speicher geladen werden müssen.