DataNAUT UC

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Kommandozeile > Programmspezifische Verwendung >

DataNAUT UC

Um eine Applikation auszuführen, sind folgende Parameter notwendig:

Kommandozeile

Erklärung

-prm=prmApplication -pri=85BD68DE

Startet eine gewählte Applikation, deren ID oder GUID mit dem PrimaryKey übergeben wird.

Zusätzliche programmspezifische Kommandozeilenparameter für DataNAUT UC:

Kurzform

Langform

Erklärung

-pel

--PermissionLevel

Startet den DataNAUT UC im Designer-Modus.

-pri

--PrimaryKey

Wählt direkt die auszuführende Applikation oder den Container.

-auc

--AutoClose

Aktiviert oder deaktiviert das Schließen der Dialoge einer zuvor im Kommandomodus geladenen Applikation, nachdem alle Prozesse abgeschlossen sind.

-aur

--AutoRun

Aktiviert oder deaktiviert das automatische Starten der Prozesse einer zuvor im Kommandomodus geladenen Applikation.

-aut

--Auto

Kombiniert die Einstellungen AutoRun und AutoClose.

-pan

--PartitionNumber

Definiert einen optionalen Steuerparameter für Prozessschritte der Applikation im CLUSTER/GRID-Computing. Die Übergabe des Parameters schränkt die ausführbaren Prozessschritte so ein, dass nur die mit PartitionNumber übereinstimmenden Prozessschritte ausgeführt werden, es sei denn, der Prozessschritt besitzt die Wildcard-Kennung '*'.