DataNAUT SC

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Textersetzungsklasse > Programmspezifische Verwendung >

DataNAUT SC

Variablen aus der Gruppe DataNAUT SC sind nur in der Software DataNAUT SC verfügbar.

Die Variablen liefern Informationen über die in Aktion befindlichen Applikationen und Szenarien. Bei Aufruf einer Stored-Procedure kann beispielsweise ein GUID als Parameter übergeben werden, um die Aktivität der Stored Procedure zu beeinflussen. Die Daten können auch für Logging-Zwecke verwendet werden.

Abruf von Laufzeitinformationen

Platzhalter

Erklärung

Beispiel

SC.DOCUMENT_KIND

Feld CODE aus der Tabelle der Dokumentarten.

ZEICHNUNG

SC.FILENAME

Erzeugte Dateiname des Prozesses (der eigentliche Dateiname ohne Pfad).

Zeichnung01.pdf

SC.ID_FKEY_DOCUMENT

Schlüsselwert, der die Beziehung zwischen dem Dokument und dem Datensatz in der Business-Software herstellt

882 88238 883

SC.INFO

Eingegebener Infotext.

Infotext

SC.TAGS

Schlagwörter mit Zeilenumbruch.

Datenblatt

SC.USER_FILENAME

Eigener Dateiname des Benutzers oder Fragment des Dateinamens, je nach Verwendung.

Liste.pdf

SC.VERSION

Eingegebene Dateiversion.

1.2

SC.APPLICATION.GUID

Der GUID der Applikation ("Dokumente verarbeiten"-Workflow ) die zur ersten Verarbeitung des Dokuments verwendet wurde, bei weiterer Aktualisierung durch den "Dokumente suchen" Workflow wird also immer die ursprüngliche Applikations-ID übergeben.

{A425E0B6-A8E2-4C95-A885-69AF1DB5373A}

SC.SCENARIO.GUID

Der GUID aus dem Szenario, das zur Verarbeitung/Aktualisierung verwendet wurde.

{93E45058-4454-45D3-B10C-7520EFFD57F7}

SC.SESSION.GUID

Ein automatisch zur Laufzeit erzeugter GUID, der pro Sitzung eindeutig ist.

{5B9D4598-8DBC-47E3-59E4-DE7B9E32DC28}

SC.SEQUENCE.GUID

Ein automatisch zur Laufzeit erzeugter GUID, der pro Verarbeitungsvorgang eindeutig ist.

{3663D0AD-079F-4ED4-B160-E42D08FB5514}