W

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Glossar >

W

Begriff

Erklärung

Watchdog

Der Watchdog überwacht die Applikationsausführungen und informiert über Fehler, zum Beispiel per E-Mail.

Werteparameter

Als Werteparameter oder auch Aufrufparameter, werden die Parameter bezeichnet, die über eine Kommandozeile beim Start vom DataNAUT angegeben werden.

Windows-Systemdienst

Ein Windows-Systemdienst (kurz Dienst) ist ein Hintergrundprozess, der neben dem eigentlichen Betrieb läuft und verschiedene Funktionen zur Verfügung stellt.