Shopware Anmeldedaten hinterlegen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen > Shopware "Artikel hinzufügen" >

Shopware Anmeldedaten hinterlegen

Schritt 1

Wechseln Sie auf den Reiter "Container und Profile" und wählen Sie unter "Scripte" die Option „Textersetzung belegen“, um die Anmeldeten für Shopware in einer Variable zu hinterlegen. Diese Variable ist bereits in der Applikation eingebunden und muss nur mit Ihren Daten belegt werden.

hmfile_hash_2b7a2d76

Schritt 2

Öffnen Sie das Script „Shopware API Login“ zur Bearbeitung, in dem Sie auf den entsprechenden Datensatz doppelt klicken oder diesen markieren und „Bearbeiten“ wählen.

Schritt 3

Wechseln Sie auf den Reiter „Script“ und ersetzen Sie die folgenden Platzhalter mit Ihren persönlichen Anmeldedaten für Shopware.

URL

Die URL zur API Ihres Shopware-Zugangs (z.B. http://demo.shopwaredemo.de/api)

Benutzer

Angelegter Benutzer im Shopware-Backend

Passwort

Der persönliche API-Schlüssel des Benutzers

hmfile_hash_7f9d5945

Schritt 4

Klicken Sie auf „Speichern“ und schließen Sie das Fenster.

Die Anmeldedaten für Shopware werden nun in die Applikation über die Variable eingebunden.