Themenspezifische Kurzanleitungen > Shopware "Artikel hinzufügen" > PHP konfigurieren

PHP konfigurieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen > Shopware "Artikel hinzufügen" >

PHP konfigurieren

Schritt 1

Um Änderungen an Applikationen und Profilen vornehmen zu können, muss DataNAUT im Designer-Modus geöffnet werden. Dazu starten Sie das Programm über die Verknüpfung „DataNAUT Designer“.

Anschließend öffnet sich der DataNAUT im Designer-Modus, in dem Applikationen bearbeitet oder hinzugefügt werden können.

Schritt 2

Öffnen Sie den Katalog „Shopware“, in dem Sie auf „Katalog“ in der linken oberen Ecke des Programmfensters klicken. Danach wählen Sie „Öffnen“ und „Shopware“.

Schritt 3

Wechseln Sie auf den Reiter „Container und Profile“ und wählen Sie „Interpreter und Programme“.

hmfile_hash_b312c8bc

Schritt 4

Öffnen Sie das Profil „PHP“ zur Bearbeitung, in dem Sie auf den entsprechenden Datensatz doppelt klicken oder diesen markieren und „Bearbeiten“ wählen.

Schritt 5

Wechseln Sie auf den Reiter „Programm“. Anschließend muss der Pfad zur Datei „php.exe“ unter der Einstellung „Programmname“ angepasst werden. Die Datei befindet sich in dem zuvor eingerichteten PHP-Ordner.

hmfile_hash_c84a4952

Schritt 6

Klicken Sie auf „Speichern“ und schließen Sie das Fenster.

PHP ist nun im DataNAUT konfiguriert.