Datenexport-Assistent aufrufen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen > Datenexport-Assistenten >

Datenexport-Assistent aufrufen

Schritt 1

Um eine neue Applikation anzulegen, muss DataNAUT im Designer-Modus geöffnet werden. Dazu starten Sie das Programm über die Verknüpfung „DataNAUT Designer“.

Anschließend öffnet sich der DataNAUT im Designer-Modus, in dem Applikationen bearbeitet oder hinzugefügt werden können.

Schritt 2

Wechseln Sie auf den Reiter "Werkzeuge" und wählen Sie "Datenexport in Dateien", um den Assistenten aufzurufen.

katalog_datanaut_zoom50

Der Assistent für Datenexport erscheint.