Ausführen der Applikation

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen > Powershell "Hello World!" >

Ausführen der Applikation

Um die Applikation zu starten, gibt es zwei Möglichkeiten. In dieser Anleitung starten wir die Applikation aus dem Client-Modus heraus. Alternativ ist es möglich, die Applikation im Designer-Modus auszuführen.

Schritt 1

Starten Sie den DataNAUT im Client-Modus, in dem Sie das Programm über die Verknüpfung „DataNAUT Client“ aufrufen. Dort ist es nicht möglich, Applikationen zu bearbeiten oder hinzuzufügen.

Schritt 2

Markieren Sie die Applikation „Hello World!“ in der Liste und klicken Sie auf die Zahnräder über „Ausführen“.

katalog_client_zoom50

Schritt 3

Anschließend erscheint der Prozessmanager, der Details, den Fortschritt und Fehler der Ausführung anzeigt. Während der Ausführung erscheint der Dialog „Hello World!“. Erst nachdem Sie den Dialog bestätigt haben, wird die Applikation weiter ausgeführt.

prozessor_dialog_zoom50

Schritt 4

Nachdem die Ausführung abgeschlossen wurde, können Sie das Fenster über die Schaltfläche "Beenden" schließen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die exemplarische Vorgehensweise zum Erstellen einer Applikation abgeschlossen! Weitere Möglichkeiten und Anregungen finden Sie in den Demo-Applikationen oder auf der Lösungsseite unserer Homepage.