Berechtigungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Kommandozeile >

Berechtigungen

Einstellungen für Berechtigungen

Die folgenden Parameter bestimmen die Kommunikationsmodi der Software im interaktiven oder dialoglosen Betrieb. Für die Datenausgabe bei dialoglosem Betrieb können optionale Einstellungen aus dem Bereich der Sprach- und Landeseinstellungen relevant sein.

Kurzform

Langform

Erklärung

-pel

--PermissionLevel

Es können verschiedene Zugriffberechtigungen übergeben werden, die sich gegenseitig ausschließen.

Die Vorgabe bestimmter Zugriffsberechtigung setzte eine Lizenz voraus, die verfügbar sein muss. Der Zugang kann ab der Berechtigung "pelSetup" durch ein Passwort geschützt werden.

-prm

--ProgramMode

Es können verschiedene Modi übergeben werden, die sich gegenseitig ausschließen.