Shopware "Artikel hinzufügen"

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen >

Shopware "Artikel hinzufügen"

Wenn Sie diese exemplarische Vorgehensweise durcharbeiten, werden Sie mit der Demo-Applikation „Artikel aus CSV-Datei zu Shopware hinzufügen“ in DataNAUT vertraut gemacht. In wenigen Schritten können Artikel zu Shopware hinzugefügt werden, die aus einer CSV-Datei importiert werden.

Nachfolgend werden wir die bereits vorhandene Demo-Applikation konfigurieren, um beliebige Artikel zu einem Shop hinzuzufügen.

Diese Kurzanleitung ist in folgende Punkte gegliedert:

PHP einrichten

PHP konfigurieren

Shopware Anmeldedaten hinterlegen

Artikel bearbeiten