Powershell "Hello World!"

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen >

Powershell "Hello World!"

Wenn Sie diese exemplarische Vorgehensweise durcharbeiten, werden Sie mit vielen Tools, Einstellungen und Dialogfeldern vertraut, auf die Sie bei der Entwicklung von Applikationen in DataNAUT stoßen können. Sie erstellen eine einfache Applikation, nehmen Einstellungen vor, fügen Code hinzu und erfahren gleichzeitig mehr über das Arbeiten mit DataNAUT.

Nachfolgend werden wir die einfache Applikation „Hello World!“ erstellen, die einen Text in einem Dialog ausgibt.

Diese Kurzanleitung ist in folgende Punkte gegliedert:

Anlegen einer neuen Applikation

Konfigurieren_der_Applikation

Testen und debuggen der Applikation

Ausführen der Applikation