Datenexport-Assistenten

Navigation:  Themenspezifische Kurzanleitungen >

Datenexport-Assistenten

Wenn Sie diese exemplarische Vorgehensweise durcharbeiten, werden Sie mit dem in DataNAUT integrierten Datenexport-Assistenten vertraut. In wenigen Schritten kann eine Datenexport-Applikation erstellt werden, bei der aus verschiedenen Dateiformaten gewählt werden kann.

Nachfolgend werden wir eine einfache Applikation erstellen, die Daten aus einer Tabelle in eine Excel-Datei ausgibt.

Diese Kurzanleitung ist in folgende Punkte gegliedert:

Datenexport-Assistent aufrufen

Konfigurieren der Applikation